ОДИН МИЛЛИОН ULTHERAPY

07.12.2017

 

В Москве с огромным успехом прошло торжественное мероприятие, посвящённое важной для бренда Ultherapy  вехе – проведению в мире 1 000 000 процедур Ultherapy.

 

Знаменательное для компании событие состоялось в Москве и собрало более 190 специалистов – практикующих врачей, директоров и владельцев клиник – со всей России.

 

С первых минут гости вечера погрузились в праздничную и в буквальном смысле слова звёздную атмосферу, которая царила до самого окончания празднования.

Приветствие генерального директора Merz Russia Ольги Степановой, интересные выступления директора по маркетингу Натальи Огурок и бренд-менеджера Оксаны Морозовой, информативные презентации наших уважаемых экспертов – Яны Юцковской, Татьяны Павленко, Алёны Саромыцкой и Саломеи Абальян, – а также интерактивное общение с гостями никого не оставили равнодушными.

Ещё большей торжественности моменту придали видеообращения членов глобальной команды, которые выразили признательность российским специалистам и пациентам за преданность бренду Ultherapy и отметили их большой вклад в миллион проведённых процедур. 

 

Помимо этого, практически ни один из участников мероприятия не ушёл из зала без награды! 

 

В номинации «Новатор красоты Ultherapy» были награждены:

  1. Институт красоты «Сенсави»
  2. Клиника пластической хирургии и косметологии «Лантан»
  3. Клиника молодости «Хелен Баден»

Это те клиники, которые оказались самыми первыми и уже в 2010 году начали использовать аппарат Ulthera System в своей практике.

 

В номинация «Флагман красоты Ultherapy» победителями стали:

  1. Клиника молодости «Ревиваль»
  2. Клиника пластической хирургии «Арт-клиник»
  3. Медицинский центр Нео Clinic
  4. Клиника пластической хирургии и косметологии «Assol & Профессионал»

Это те клиники, кто провел больше всего процедур Ultherapy в 2017 году.

 

За большой вклад в научно-исследовательскую работу по сочетанному применению Ultherapy и инъекционных препаратов Merz (Radiesse, Belotero и  Xeomine) была награждена профессор, профессор, д.м.н. Яна Александровна Юцковскую (Клиника профессора Юцковской) в номинации «Законодатель красоты Ultherapy».

 

В номинации «Вдохновитель красоты Ultherapy» была награждена Саломея Альбертовна Абальян (Клиника L’Art). Этот тот человек, который вдохновляет коллег на использование аппарата Ulthera |System в ежедневной практике.

 

Особо отмечена также была д.м.н. Губанова Елена Ивановна (Институт красоты на Арбате), первый специалист в России, кто начал работать на аппарате Ulthera System в номинации «Родоначальник красоты Ultherapy».

 

В номинации «Тренер красоты Ultherapy»  были награждены:

  1. Саломея Альбертовна Абальян
  2. Ирина Павловна Аксененко
  3. Елена Николаевна Гольцова
  4. Максим Андреевич Красносельских
  5. Наталья Геннадьевна Лапатина
  6. Татьяна Яковлевна Павленко
  7. Анастасия Валерьевна Сайбель
  8. Фади Аль-Салем
  9. Ирина Евгеньевна Фролова

 

Также каждая клиника, имеющая оригинальный аппарат Ulthera System, получила награду «Спасибо за миллион Ultherapy».

 

1 миллион Ultherapy – первое крупномасштабное мероприятие, полностью посвящённое бренду Ultherapy, и по восторженным отзывам гостей оно прошло на самом высоком уровне!