Подлинность аппарата и ваша безопасность

Что такое незаконная продажа?

Незаконная продажа - это перепродажа товара неизвестного происхождения третьими лицами, официально не являющимися партнерами производителя в США и ООО "Мерц Фарма" в России В этом случае невозможно проверить подлинность, работоспособность и ремонтопригодность аппарата, рукоятки и датчиков, если они были реализованы через такие несертифицированные каналы. Кроме того, само использование оборудования не прошедшего государственную сертификацию с участием ООО "Мерц Фарма" само по себе является нарушением законодательства в области здравоохранения, прав интеллектуальной собственности компании и таможенных процедур, в связи с чем для предотвращения нарушений Мерц Фарма предпринимает все законодательно установленные меры, включая обращения в правоохранительные органы.

В чем заключается опасность при использовании незаконно проданного продукта?

Незаконно проданная продукция может быть просрочена или подделана, поэтому ее форма может отличаться от оригинала. Просроченный или видоизмененный продукт, по своей форме отличающийся от подлинного, может не соответствовать рекомендациям и требованиям контролирующих органов. Такой продукт не подлежит перепродаже и не получит у компании ООО «Мерц Фарма» подтверждение о безопасности и эффективности дальнейшего использования. Любое применение подобной продукции потенциально опасно для пациента и ставит под угрозу врача, который может быть признан ответственным за ущерб в случае иска, вызванного побочными явлениями или жалобами пациента. ООО «Мерц Фарма» не несет ответственности за ущерб, вызванный применением незаконно проданных продуктов, в случае их видоизменения или истечения срока годности.

 

Как компания ООО «Мерц Фарма» борется с незаконной продажей датчиков и аппарата Ulthera® System?

Для выявления имеющего нарушения и представляющего потенциальную опасность оборудования, а также его пользователей компания ООО «Мерц Фарма» отслеживает каналы распространения информации о возможности покупки аппарата и датчиков к нему у незаконных распространителей, а также отслеживаются клиники незаконно использующие товарные знаки Ulthera® и Ultherapy®. Использование товарных знаков Ulthera® и Ultherapy® разрешено только непосредственным покупателям аппарата и датчиков в компании ООО «Мерц Фарма». Нарушение этого правила может привести к юридическим последствиям.  Компания ООО «Мерц Фарма» не предоставляет поддержку (рекламные материалы и обучение) врачам, приобретающим аппарат Ulthera® System и датчики к нему из несертифицированных источников.

Чтобы приобрести оригнальный аппарат Ulthera® System и датчики к нему, следует обращаться только в офис компании ООО «Мерц Фарма» в России.

Чтобы пройти процедуру Ultherapy® на оригинальном аппарате Ulthera® System, следует обращаться к сертифицированным специалистам в вашем регионе, которых можно найти по ссылке найти врача.

 

Как вы можете помочь нам бороться с нелегальной продажей?

Если вы, являетесь покупателем датчиков или аппарата Ulthera® System и к вам обращается кто-либо с предложением о продаже, обязательно свяжитесь с нами и предупредите о любых подозрительных действиях. Это поможет нам защитить вас и ваши инвестиции в нашу запатентованную технологию, а вам позволит продолжать эффективное лечение ваших пациентов оригинальными датчиками к аппарату Ulthera® System, которые не представляют опасности.

Остерегайтесь подделок, не позволяйте себя обманывать!

Подразделение Ulthera Inc.компании Merz Pharma является единственным законным производителем всей подлинной продукции для процедуры Ultherapy®. Поддельной продукцией может быть датчик или аппарат Ulthera® System. Внешний вид аппарата или датчиков к нему может создавать впечатление аналогичного, однако это является только копией подлинного продукта, которая незаконно произведена несертифицированной компанией. Несмотря на внешнее сходство, такая продукция не была изготовлена по методике Merz Pharma, не подвергалась надлежащему контролю и тестированию и не была одобрена FDA или другими контролирующими органами. Контрафактная продукция представляет большую опасность для врачей и их пациентов.

Большая часть контрафактной продукции произведена в Китае и экспортирована в разные страны мира, где недобросовестные продавцы вводят в заблуждение покупателей, выдавая подделку за оригинал. Для выявления поддельных аппаратов Ulthera® System обращайте особое внимание на логотипы на устройствах (они могут быть похожими, но не полностью идентичными подлинным), а также на удобство использования интерфейса, изображение модели на экране устройства и на воспроизведение изображения (в большинстве случаев это неподвижная картинка или циклический видеоряд, не соответствующий изображению тканей в режиме реального времени).

Если вы считаете, что приобрели поддельный аппарат Ulthera® System или вели переговоры с лицом, которое, по вашему мнению, продает поддельную продукцию, то обязательно свяжитесь с нами. Мы сможем подтвердить подлинность устройства и предоставить информацию, которая поможет вам предъявить иск продавцу с учетом требований российского законодательства. Кроме того, полученные сведения помогут компании ООО «Мерц Фарма» выявлять контрафактную продукцию.

 

Электронная почта для связи: info@merz.ru

Использование товарного знака

Использование товарных знаков Ulthera®, Ultherapy®, DeepSEE® и SEE THE BEAUTY OF SOUND®, принадлежащих компании Merz Pharma на поддельной продукции незаконно. Производители такой контрафактной продукции преследуются по закону.

Врачи, которые приобрели подлинный аппарат Ulthera® System и заключили договор купли-продажи с компанией OOO «Мерц Фарма», имеют право использования данных товарных знаков для подлинной продукции.